昱倫生物科技

【文/專業營養師團隊】時常聽到美麗的櫃姐訴說著長時間站立不能坐著休息,而導致腿部腫脹不適,腿部彷彿穿著網襪般,一絲絲地既疼痛也不好看。其實當腿部容易感受到疲倦、酸痛或沉重,甚至出現腳踝腫脹的症狀,就很有可能是靜脈曲張的前兆囉!
【文/專業營養師團隊】 很多上班族或考生族,因為工作忙碌或K書到半夜,沒有定時定量吃東西,又熬夜晚睡,腦力消耗的同時,到半夜也容易肚子餓,就去便利商店買碗泡麵、或者樓下的鹽酥雞解饞,
【文/專業營養師團隊】天氣冷颼颼,大家都會想吃熱呼呼的火鍋,隨時想來點零食、熱食,暖暖自己的身體,也滿足了口腹之慾。現代人時常飲食不均衡、交際應酬多大魚大肉、酗酒、缺乏運動等生活習慣不好,容易使血液中膽固醇及三酸甘油酯數值偏高,而使罹患心血管疾病的風險增加。
【文/專業營養師團隊】 一直以來為失眠所苦,黑眼圈、滿臉倦容藏都藏不住,總是羨慕別人的好氣色。有研究指出,學童睡眠時間應在十到十一小時,青少年應睡九小時,成人則宜有七到八小時的睡眠。睡眠不足會造成賀爾蒙失調、掌管食慾的內分泌、消化系統、生長激素皆會受影響,長期也會造成注意力、記憶力下降。
【文/專業營養師團隊】 一早起來哈啾哈啾、面對很糟的空氣品質鼻子又作怪,或是吃錯食物全身這也抓那也癢,以上等等過敏症狀總讓人很傷腦筋!
第 1 頁,共 8 頁
Home 健康脈動

聯絡我們

台北辦事處:

(02) 2258-7008 (代工專線)22043新北市板橋區雙十路二段79號9樓之2

台中生技廠:

42844台中市大雅區民生路三段180巷15號3樓