科主任簡介

# 膠囊代工職人
總經理/ 廠長 蔡岳樺 
  • 1
    代工製程專科
  • 2
    充填液體(態)膠囊專科
  • 3
    充填粉末膠囊專科
被業界戲稱為「老仙角」蔡廠長從事保健食品代工產業近20年,熟悉各種保健產品製程的規則、內容、技術及產業動態,不論在品管與檢驗分析或工廠認證流程上均有專業經驗,從產品劑型端的企劃到上市後的各項諮詢服務,不斷追求更高水準研發和產製高品質產品。常應邀至各大專院校演講以自身經驗分享學生,為產學合作培育新一代人材。

我能為你做到.......  
 
品質是信任的基礎
食品GMP、ISO9001、HACCP、ISO22000、食品二級品管驗證等多項衛生安全指標已是身為專業製造廠最基本要求。昱倫生技的每一步都為國人健康福祉所努力,嚴守衛生署食品GMP標準,使產品內與外具有市場競爭力,共創雙贏事業。
設備與技術上的優勢
日本技術轉移全自動膠囊封口機及液體膠囊充填機,二項技術的引進為國內保健食品開啟新的篇章。專利液體光漾膠囊,製造過程無熱破壞,相較於「葷」的軟膠囊,全植物性液體膠囊是營養保健的新選擇。
不斷精進的研發技術
時間淬鍊出職人精神,膠囊劑開發是我們持續目標,2021年更推出一系列珠光封口、珠光膜衣等不同膠囊劑,多元化應用讓業務單位擁有最好的資源,為客戶提供最佳解決方案。
 
擺脫您的配合廠商只能膠囊代工的框架,讓經驗豐富的昱倫生技來幫你,解決上市前的疑難雜症 ! 減少虛耗創下獲利 !!