昱倫生技 - 保健營養食品GMP 國際化廠級服務

 

保健營養食品GMP
衛福部食藥署為精進我國保健營養食品業者對於生產製程之管理,並促進產業與國際接軌,於110年03月15日更新「保健營養食品優良製造作業(Good Manufacturing Practice, GMP)指引」,其指引內容涵蓋製造過程中之相關作業規範,包含品質管理、人員、廠房設施、衛生管理、文件管制、製造作業、品質管制、委託製造與檢驗、客訴與產品回收及自主檢查等,讓臺灣的保健營養食品製造輔以政府認證。

放眼各國對營養保健食品的管理,良好的製造方式是最重要的基礎,隨著國際化潮流,MIT台灣製造是對台灣品質的肯定。昱倫生技主動精進製程管理,向國際化品質看齊,榮獲食藥署「保健營養食品GMP」認證,用國際級製程規範,打造食用安心最高原則。

昱倫品質保證與榮耀
昱倫生技秉持多年保健食品研發製造經驗,生技廠陸續通過ISO/HACCP認證、TFDA食品二級品管認證,高規的生產製程,協助客戶完成  台灣健康食品認證、SNQ國家品質標章、慈悅Clean Label潔淨標章、清真食品HALAL、Monde Selection國際品質等認證。昱倫生技落實生產製造及品質管理之責,竭力協助我們的客戶站穩立足點,提升產品競爭力,迎向國際市場。

昱倫生技北部、中部皆有專業營養師為首的服務團隊,為您打造專屬保健食品。
保健食品OEM/ODM代工專線 :  (台北) 02-2258-7008  (台中) 04-2566-0575 

 

 

 

 

 

 




 2022-07-07