高規廠房設備

液體充填室
LIQUID FILLING ROOM
日本專利液體充填技術轉移,全台產線最多,供貨穩定,品質第一。擁有良好生產環境、專業標準化製程,品質管控最嚴格。特設立植物充填產線,成功協助客戶取得哈啦HALAL認證、Clean Label 潔淨標章。
液體膠囊封口機
LIQUID CAPSULE SEALING MACHINE
日本專利封口技術轉移,膠囊頭身接縫密封技術藉以防潮 / 抗氧化 / 防偽,可搭配液體膠囊充填機使用亦或是傳統粉充膠囊密封,開創保健食品新紀元,提供一般封口、珠光封口等不同密封選擇。
錐形混合機
CONE MIXER
符合cGMP、PIC/S、GMP的要求機台,內外反方向迴轉混合速度快,將不同種類的粉末原料、顆粒原料混合達到所須之均勻度。備有大型、小型混合機機台,提供客戶不同產能需求。
自動快速膜衣
COATED MACHINE
膠囊、片劑外表包覆一層薄薄的保護層,提供原料保護性及抗潮性 ( 可應用於水性及有機溶劑 ),提供腸溶性膜衣、珠光膜衣、耐酸性膜衣等不同包覆劑型,適用錠劑、軟膠囊與膠囊等劑型。
半自動粉末充填機
CAPSULE FILLING MACHINE
適用於賦形劑比例低原料成份,或需充填技術性高的粉末(易受潮或流動性不佳),提供#00、#0、#1、#2、#4不同規格膠囊模具充填選擇。
打錠機
TABLET PRESSING MACHINE
具有高速打錠能力、有預壓裝置、硬度高、產能高,可依模具之更換變換多種錠劑形狀,給顧客多重選擇,亦可依客戶需求錠劑硬度、厚度和重量調整,提供菱形錠、三角形錠、膠囊型、橢圓形錠、雙層錠、三層錠等錠劑。
水平式粉末充填機
POWDER FILLING MACHINE
獨立包裝衛生安全、攜帶方便、一次性使用、抗潮性佳,不同於傳統型直立式隨身包,更多美觀尺寸選擇。應用於粉劑製程,原料的活性在製造過程中較少受到破壞,產品多樣性佳,建議如益生菌、酵素及保健沖包飲品。