膠囊素食保健的選擇 : 植物性封口液體

 

植物膠囊的趨勢 

膠囊是保健食品及營養產品行業最常見的一種劑型形態,膠囊主要分為硬膠囊和軟膠囊,二者的材質大多是由明膠構成。由於全球素食化的健康趨勢,以植物纖維為主成分的植物膠囊便因應而生,植物基膠囊在穩定性和耐熱性方面較明膠更加穩定。素食者選用保健品不需再將膠囊外殼剪開後再食用,植物膠囊的選用將引領新的保健食品趨勢。

植物性膠囊三大

油(液)狀原料 -植物性膠囊非常適合純天然植物原料的保健食品,可充填月見草油、南瓜籽油、紫蘇油、葉黃素油、藻類DHA油等多種植物油,兩者搭配訴求健康概念相得益彰,也是素食者的最佳選擇。


植物性膠囊
-
是以植物性原料HPMC 及純水製造而成,HPMC 學名為「羥丙基甲基纖維素」 (Hydroxypropyl Methylcellulose) 抽取松木或杉木的纖維素提煉而來,主要成份為多醣體,適合人體快速消化吸收。  

 

植物封口膠束- 昱倫為全台第一使用日本膠囊封口Capsule Sealing技術,在膠囊頭與身的連結處,包上一層植物性膠束,提高產品的安全性、穩定度及防潮保存性。此技術不僅受國際社會的廣泛重視,更獲美國 FDA規定非處方藥硬膠囊均應封口認可。

 

 

 

您還在為找不到素食劑型保健品代工煩惱嗎?軟膠囊做不到的,我們替您做到了,選擇素食膠囊是您保健食品新選擇。
保健食品OEM/ODM代工專線 :  (台北) 02-2258-7008 (台中) 04-2566-0575

 2021-10-29