客製化代工QA

OEM  :  指客戶方提供包裝材、配方、設計或是既有的產品等相關資訊,需要代工廠委製產品。    
ODM  :  指客戶方對於處方、行銷策略、包裝材都屬於構思的階段,需要協助執行為實際產品。


昱倫生技滿足您客製化需求,我們擁有專業業務行銷團隊,由多位營養師、化工食品碩士、生產技師、藥師等專業背景人員協助開發開發獨特性、有競爭力的高品質保健食品,嚴選專利品牌之保健原料,提供產品處方設計與行銷策略,一站式的托付減少品牌創立的摸索期。 

如果您正想創業,對於市場或通路方面有一些想法,建議您先與我們聯絡取得創建KNOW-HOW。台北(02) 2258-7008、 台中(04) 2566-0575

昱倫生物科技成立於2003年為國內唯一PIC/S 廣得利膠囊廠旗下含保健食品代工廠,通過ISO22000、HACCP認證、保健營養食品GMP,並以食品GMP PIC/S衛生安全的精神經營。
創立初期即自日本引進最新「全自動膠囊封口機」及「液體膠囊充填機」,將油狀液體或半固體之配方原料充填至硬膠囊中,取代厚重不易吸收的軟膠囊,讓保健食品發揮更好的吸收利用價值,開創保健食品代工新紀元。

全台液體膠囊產線最大- 液體膠囊充填專家
★ 全台唯一GMP等級 液體膠囊製造廠

★ 單一品項最高產能1000萬粒 / 月  
持續專利劑型研發 精進產業實力

專職各種保健食品劑型 : 

膠囊 -  液體光漾膠囊、液態膠囊、粉充膠囊、無縫膠囊(封口膠囊)、耐酸膠囊、微粒膠囊、軟膠囊等。
錠劑 -  裸錠、膜衣錠、腸溶錠、口含錠、口嚼錠等。   
其它 -  粉劑、鋁包( 粉末、膠囊、錠劑 )、茶包等。

各式後段包裝 : 
PTP片、瓶裝、盒裝、鋁袋、夾鏈袋裝、桶裝等。

配方價值開發 :  產品處方提案、客製產品研發、小量試樣、市場情報分享、專業營養諮詢、協辦各式檢驗、營養分析等、產品升級輔導認證。

昱倫生技為國內保健食品績優廠商之一「業界大廠指定合作廠商」,我們不斷主動精進製程管理,打造食用安心最高原則,是您可放心的最佳夥伴。

★工廠陸續通過食品GMP良好作業規範、 ISO 9001、ISO 22000、HACCP等系統認證、美國FDA食品廠註冊登記、食品二級品管
★產品品質榮獲 國家品質保證金像獎、保健營養食品GMP
成功協助客戶取得 健康食品認證、SNQ國家品質標章、慈悅Clean Label潔淨標章認證、清真認證HALAL、Monde Selection
 

可以。
為了產品的製造品質,客戶方需簽屬 客供來料切結書,並提供完整COA與MSDS原料資料進行生產製造。

可以。
我們接受客供包材,客戶方僅需簽屬 客供來料切結書,即可為您委製代工。
我們亦擁有許多長期信賴的供應商及包材廠商,提供瓶器代購,紙盒、瓶貼、鋁袋等印刷服務,協助客戶進行更好代工流程,爭取更快上市時間。

一般生產排程 : 

液體膠囊 - 基本數量為10萬粒起,首單迎新6萬粒起
粉充膠囊 - 基本數量為10萬粒起
錠劑 / 膜衣錠 -  以單顆錠重換算至少40kg起 
隨手包 - 基本數量3萬包起

您選擇的服務類型及代工複雜程度會影響MOQ數量,歡迎您來電台北(02) 2258-7008、 台中(04) 2566-0575洽詢,或利用 聯絡我們,我們將誠摯的為您服務。

不可以。
昱倫生物科技秉持客戶間誠信原則,同配方不做二次產品。我們可依您對功效訴求的期望、市場趨勢、行銷方向等為您提供處方建議,打造專屬客製化服務。

可以。
1. 我司提供成品(樣品) - 視需求品項及數量等,廠內若有成品即可立即提供;若無則需按需求品項及數量進行打樣排程,約需2-3週時間。
2. 客戶方提供原料打樣 - 客戶方需簽屬 客供來料切結書,視打樣排程安排,較簡易充填非錠劑打樣,約需2-3週時間。

一般生產排程,我司採全原料/物料到齊次日計算,約2-3周上線,4-6週出貨 ; 亦需依不同類產品製程及代工程度,交期會有所不同,實際交貨期均依合約日期為準。

日本技術開發,強化膠囊產品的抗潮性,保留食口素材的有效成份,創造商品的獨有性及專業性,可降低原商品易軟化、酸化、變形等品質困擾。

無縫膠囊與軟膠囊之比較
 無縫膠囊傳統軟膠囊
適用原料粉狀、油相或油粉混合油相、油粉混合
充填量 #0、 #1膠囊充填(400mg~500mg)不限制
油粉比7 :  35 : 5
外觀膠皮含水量少,不易軟化變形膠皮含水量高,易軟化變形
37度C水32分鐘完全溶解65分鐘完全溶解
0.1N HCI34分鐘完全溶解55分鐘完全溶解
甘油無額外添加額外添加
酸價製程後的變化較小製程後的變化較大
膠囊成份動物性來源、植物性來源動物性來源
製程常溫高溫(熱破壞)

* 本檢驗報告委由第三方公正單位執行