昱倫新訊

您要的品質由我們來把關 ! 昱倫通過「食品二級品管驗證」

 2021/11/04
昱倫技術優勢
昱倫生技於110年9月通過食品二級品管驗證,我們主動精進製程管理,取得食藥署『TFDA-食品二級品管驗證』,打造食用安心最高原則。昱倫生物科技已經在業界服務十幾年,不斷累積保健食品開發製造經驗,也在不斷追求更高水準研發和製造環境,產製高品質產品,昱倫生技您可放心的最佳夥伴。

 

讓保健食品更具天然性 : 液體光漾膠囊

 2021/11/01
昱倫技術優勢
您在尋找液態膠囊代工廠嗎? 昱倫生技為全台第一採用液態充填技術將油溶性原料充填於硬體膠囊中,取代厚重不易吸收的軟膠囊,讓保健食品發揮更好的吸收利用價值。讓昱倫生技長達數十年成熟的液態充填技術為您的保健食品品質把關。

保健食品市場的安全趨勢 : 膠囊封口

 2021/10/31
昱倫技術優勢
如何兼顧消費者健康福址及產品安全性?在您的生產過程中,有一件事是您應該選擇.. 為產品安全加固。昱倫生技為全台第一使用日本膠囊封口Capsule Sealing技術,在膠囊套合處包上多層膠套,提高產品的安全穩定度及防潮保存性。此技術不僅受國際社會的廣泛重視,更獲美國 FDA規定非處方藥硬膠囊均應封口認可。

膠囊素食保健的選擇 : 植物性封口液體

 2021/10/29
昱倫技術優勢
膠囊是保健食品及營養產品行業最常見的一種劑型形態,膠囊主要分為硬膠囊和軟膠囊,二者的材質大多是由明膠構成。由於全球素食化的健康趨勢,以植物纖維為主成分的植物膠囊便因應而生,素食者選用保健品不需再將膠囊外殼剪開後再食用,加上植物基膠囊在穩定性和耐熱性方面較明膠更加穩定,植物膠囊的選用將引領新的保健食品趨勢。