讓保健食品更具天然性 : 液體光漾膠囊

您在尋找液態膠囊代工廠嗎? 昱倫生技為全台第一採用液態充填技術將油溶性原料充填於硬體膠囊中,取代厚重不易吸收的軟膠囊,讓保健食品發揮更好的吸收利用價值。讓昱倫生技長達數十年成熟的液態充填技術為您的保健食品品質把關。

傳統劑型的轉變

傳統的膠囊分為兩大類,硬膠囊及軟膠囊。一般硬膠囊多以充填粉狀原料,而軟膠囊則以油溶性原料為主。
昱倫生物科技為全台第一採用液態充填技術將油性成或半固體等成份,充填於硬膠囊並封口的新技術,取代厚重不易吸收的軟膠囊,讓保健食品發揮更好的吸收利用價值。

液體光漾膠囊 LIQUID CAPSULE

1.常溫封口,減少原料破壞

2.適用油狀液體配方


由日本液體膠囊充填技術Liquid-Sealing,將油狀液體原料充填至硬膠囊中,取代厚重不易吸收的軟膠囊,可發揮更好的吸收利用價值。液體光漾膠囊能立即呈現保健食品的天然性,搭配無接縫技術(3D封口),更可維持產品的安全性及防潮性。

◎光漾膠囊完整包覆原料的氣味,快速在體內溶解吸收。

光漾膠囊與傳統膠囊之比較

 

液體光漾膠囊

軟膠囊

製程熱破壞

氧滲透率

高,隨水含量而變化

濕熱敏感度

甘油含量

體內溶解速度

慢,因膠皮成分及厚度所致

體內吸收力

 

無接縫技術 SEALING TECHNOLOGY

1.隔絕氧化及防潮 

2. 杜絕防冒   

3. 產品差異化  

由日本專利技術,在膠囊套合處包上多層膠套,強化膠囊產品的抗潮性,創造產品獨有性及專業性,可降低原商品易軟化、酸化、變形等品質困擾。此技術獲美國 FDA規定非處方藥硬膠囊均應封口認可。

Sealing 光漾膠囊的特色

1. 產品透明度極高 (採用透明膠囊)

2. 生產過程為常溫,維持品質安定性

3. 適用在味道強烈或極易氧化之液體或粉狀成份

4. 隔絕外來物質,確保膠囊不被任意打開添加其他物質

5. 減少水份及氧氣滲入膠囊內

應用用途

1.油相物質:如維生素 E 、月見草油、深海魚油

2.渾濁懸浮:如草藥萃取液

3.天然精華粉末:如葡萄子萃取物、酵素等

4.中草藥萃取粉末:人蔘皂素萃取物等

5.顆粒狀劑型應用 


昱倫生物科技為國內唯一PIC/S 廣得利膠囊廠旗下含保健食品代工廠的專業服務,一次解決您保健食品問題,省去您寶貴時間,縮短出貨時間。
保健食品OEM/ODM代工專線 : (台北) 02-2258-7008 (台中) 04-2566-0575 

 

 2021-11-01